攜手同進(jìn) 共創(chuàng)未來|華建鋁業(yè)&豪邁集團(tuán)戰(zhàn)略合作簽約

5月16日,山東華建鋁業(yè)集團(tuán)有限公司與豪邁集團(tuán)股份有限公司戰(zhàn)略合作簽約儀式在豪邁集團(tuán)總部隆重舉行。

華建鋁業(yè)集團(tuán)副總裁、鋁深加工管理中心總裁簡彥濤與豪邁集團(tuán)董事單既強(qiáng)代表雙方簽署戰(zhàn)略合作協(xié)議。臨朐縣委常委、副縣長周發(fā)家;豪邁集團(tuán)董事長張恭運(yùn);華建鋁業(yè)集團(tuán)董事長吳維光;臨朐縣企業(yè)發(fā)展促進(jìn)會(huì)執(zhí)行會(huì)長吳維斌、常務(wù)會(huì)長尹培農(nóng)及寶泰隔熱材料等多家企業(yè)負(fù)責(zé)人共同見證攜手共贏的重要時(shí)刻。

簽約儀式上,雙方就未來的合作方向和戰(zhàn)略進(jìn)行了深入交流和研討,達(dá)成了高度共識。雙方將在推動(dòng)設(shè)備智能化、一體化、數(shù)字化、信息化、專業(yè)化加工水平,被動(dòng)式超低能耗建筑、光伏發(fā)電項(xiàng)目建設(shè)等領(lǐng)域,充分發(fā)揮雙方產(chǎn)業(yè)鏈優(yōu)勢、市場資源優(yōu)勢、專業(yè)技術(shù)優(yōu)勢等組合優(yōu)勢,科學(xué)、有效、深入推進(jìn)全面戰(zhàn)略合作,共同探索新質(zhì)生產(chǎn)力,提升企業(yè)核心競爭力,加快企業(yè)數(shù)智化轉(zhuǎn)型升級,打造共贏、可持續(xù)發(fā)展的合作新篇章。

微信圖片_20240517164734.jpg

微信圖片_20240517164738.jpg

微信圖片_20240517164741.jpg

雙方以本次戰(zhàn)略合作簽約為契機(jī),互相了解、學(xué)習(xí)、創(chuàng)新、變革,共同分析產(chǎn)業(yè)時(shí)代變化和未來經(jīng)濟(jì)發(fā)展趨勢,聯(lián)合突破新制造、新市場、新業(yè)態(tài),領(lǐng)航新質(zhì)生產(chǎn)力,在更廣范圍、更深層次、更寬領(lǐng)域進(jìn)行深度合作,不斷深化合作友誼,攜手同進(jìn),精誠合作,共同促進(jìn)互利共贏。