喜報(bào) || 華建鋁業(yè)集團(tuán)多名員工榮獲“2023年度鳶都·沂山拔尖人才”稱號(hào)!

2024五一勞動(dòng)節(jié)到來之際,中共臨朐縣委人才工作領(lǐng)導(dǎo)小組、臨朐縣總工會(huì)、臨朐縣民政局、臨朐縣財(cái)政局、臨朐縣人力資源和社會(huì)保障局、臨朐縣農(nóng)業(yè)農(nóng)村局、臨朐縣衛(wèi)生健康局,聯(lián)合印發(fā)《2023年度鳶都·沂山拔尖人才人選名單》,華建鋁業(yè)集團(tuán)秦愛國、石忠、傅敬、侯永強(qiáng)、魏先征五位優(yōu)秀員工成功入圍,獲得鳶都·沂山工匠、鳶都·沂山優(yōu)秀會(huì)計(jì)人才、鳶都·沂山首席技師等榮譽(yù)稱號(hào)!

微信圖片_20240517163545.png

微信圖片_20240517163541.png

微信圖片_20240517163536.png

微信圖片_20240517163529.jpg

優(yōu)秀人才培養(yǎng)是企業(yè)搭建人才梯隊(duì),壯大人才隊(duì)伍,提升企業(yè)發(fā)展質(zhì)量的重要舉措。近年來,華建鋁業(yè)集團(tuán)積極開展主題明確、內(nèi)容豐富、形式多樣的優(yōu)秀人才選拔、培養(yǎng)活動(dòng),通過活動(dòng)培養(yǎng)出的管理、營銷、技術(shù)、研發(fā)、生產(chǎn)等方面的人才,相繼走上集團(tuán)各個(gè)崗位并陸續(xù)發(fā)揮出優(yōu)秀人才的帶頭引領(lǐng)作用,成為企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展的重要骨干力量。

下一步,華建鋁業(yè)將以此次獲得殊榮為新起點(diǎn),持續(xù)加大人才培養(yǎng)力度,優(yōu)化人才培養(yǎng)機(jī)制,深化人才隊(duì)伍建設(shè),充分發(fā)揮優(yōu)秀人才的力量,讓專業(yè)的人干專業(yè)的事,為推動(dòng)企業(yè)新質(zhì)生產(chǎn)力的加速形成,貢獻(xiàn)出優(yōu)秀人才的更大力量。