“華建之夜”2024房地產(chǎn)技術(shù)創(chuàng)新大會(huì)暨2023年度中國(guó)房地產(chǎn)業(yè)協(xié)會(huì)科學(xué)技術(shù)獎(jiǎng)?lì)C獎(jiǎng)大會(huì)歡迎晚宴圓滿舉行

1.png

2024年4月18日晚,“華建之夜”2024房地產(chǎn)技術(shù)創(chuàng)新大會(huì)暨2023年度“中國(guó)房地產(chǎn)業(yè)協(xié)會(huì)科學(xué)技術(shù)獎(jiǎng)”頒獎(jiǎng)大會(huì)歡迎晚宴,在山東華建大酒店隆重舉行。

本次晚宴由華建鋁業(yè)集團(tuán)冠名,山東華鋁國(guó)際會(huì)展有限公司承辦。同時(shí),本次晚會(huì)也得到了山東信泰節(jié)能科技股份有限公司、濰坊昌大建設(shè)集團(tuán)有限公司、濰坊恒信建設(shè)集團(tuán)有限公司、安利智智能機(jī)器人科技(北京)有限公司、北京奧博泰科技有限公司、常州特耐利德隱形紗窗有限公司、蘇州清研新材有限公司、北京通川科技有限公司、濰坊鑫磊新材料有限公司、濰坊巨人門窗技術(shù)有限公司、佛山市南海區(qū)金科利新型材料有限公司、佛山市南海易樂工程塑料有限公司、山東秦池酒業(yè)有限公司等企業(yè)以及臨朐縣護(hù)欄行業(yè)協(xié)會(huì)的大力支持。

出席晚會(huì)的領(lǐng)導(dǎo)嘉賓有:中國(guó)房地產(chǎn)業(yè)協(xié)會(huì)副會(huì)長(zhǎng)兼秘書長(zhǎng)陳宜明,中國(guó)房地產(chǎn)業(yè)協(xié)會(huì)住宅技術(shù)委員會(huì)主任陳祖新,中國(guó)房地產(chǎn)業(yè)協(xié)會(huì)住宅技術(shù)委員會(huì)秘書長(zhǎng)高雪峰,北京大學(xué)不動(dòng)產(chǎn)研究鑒定中心主任馮長(zhǎng)春,華建鋁業(yè)集團(tuán)董事長(zhǎng)吳維光,山東信泰節(jié)能科技股份有限公司董事長(zhǎng)吳維慧,濰坊恒信建設(shè)集團(tuán)副總裁尹麗,華建鋁業(yè)集團(tuán)常務(wù)副總裁丁三蓮;以及來(lái)自北京、天津、重慶、黑龍江、吉林、河北、湖南、四川、江西、銅陵、宿州等十余省市房協(xié);以及山東省部分市縣住建部門和房協(xié)、開發(fā)協(xié)會(huì)的負(fù)責(zé)同志,中房協(xié)和各省市房協(xié)會(huì)員單位、房地產(chǎn)產(chǎn)業(yè)鏈企業(yè)的負(fù)責(zé)同志,新聞媒體記者朋友等400余人。

2.png

▲山東華建鋁業(yè)集團(tuán)董事長(zhǎng)  吳維光  致辭

3.png

▲臨朐縣委常委、副縣長(zhǎng) 周發(fā)家 致辭

4.png

▲中國(guó)房地產(chǎn)業(yè)協(xié)會(huì)副會(huì)長(zhǎng)、秘書長(zhǎng) 陳宜明 致辭

5.png

▲山東華建鋁業(yè)集團(tuán)黨委副書記  張皓然  分享

6.png

▲臨朐縣護(hù)欄行業(yè)協(xié)會(huì)會(huì)長(zhǎng)  時(shí)元民  分享

微信截圖_20240517161916.png

▲演出互動(dòng)環(huán)節(jié)

“華建之夜”2024房地產(chǎn)技術(shù)創(chuàng)新大會(huì)暨2023年度“中國(guó)房地產(chǎn)業(yè)協(xié)會(huì)科學(xué)技術(shù)獎(jiǎng)”頒獎(jiǎng)大會(huì)歡迎晚宴的成功舉辦,標(biāo)志著中國(guó)房地產(chǎn)界對(duì)科技創(chuàng)新矢志不渝的追求,以及對(duì)構(gòu)建綠色、智能、可持續(xù)住房體系的堅(jiān)定承諾。展望未來(lái),我們堅(jiān)信,在全體同仁的共同努力下,中國(guó)房地產(chǎn)行業(yè)必將秉持創(chuàng)新驅(qū)動(dòng)的發(fā)展理念,勇攀科技高峰,深化產(chǎn)業(yè)融合,推動(dòng)產(chǎn)品升級(jí),提升服務(wù)品質(zhì),為滿足人民群眾日益增長(zhǎng)的美好居住需求,為實(shí)現(xiàn)國(guó)家高質(zhì)量發(fā)展,為構(gòu)建人類命運(yùn)共同體,貢獻(xiàn)更多智慧與力量。