2024系統(tǒng)門窗行業(yè)“新質生產(chǎn)力”高峰論壇暨新媒體專委會成立發(fā)布會圓滿舉行

1.png

隨著時代發(fā)展,消費者購買習慣正悄然發(fā)生深刻變革。在選擇家裝門窗產(chǎn)品時,越來越多的人傾向于通過互聯(lián)網(wǎng)和新媒體平臺進行信息搜集、比較分析和最終決策。面對這一新趨勢,家裝門窗行業(yè)如何適應并乘勢而上,成為亟待探討的關鍵課題。2024年4月18日下午,以“門窗新媒體,品牌新機遇”為主題的2024系統(tǒng)門窗行業(yè)“新質生產(chǎn)力”高峰論壇暨新媒體專委會成立發(fā)布會在臨朐國際會展中心召開。本次活動由中歐節(jié)能門窗產(chǎn)業(yè)發(fā)展聯(lián)盟新媒體專委會主辦,山東華鋁國際會展有限公司承辦。

2.png

出席本次發(fā)布會的領導嘉賓有:優(yōu)居副總裁、優(yōu)居研究院院長張永志,全網(wǎng)知名門窗達人,新媒體專委會會長楊坤,中國建筑材料流通協(xié)會系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會主席、米蘭之窗董事長馬俊清,中國建筑材料流通協(xié)會系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會常務副主席、秘書長、山東華建鋁業(yè)集團副總裁丁三蓮,綠盾中天門窗董事長鄭海峰,帕斯沃門窗董事長黃江昌,中國建筑玻璃與工業(yè)玻璃協(xié)會副秘書長王蕾,京港亞門窗董事長熊建華,山東雷德數(shù)控機械股份有限公司董事長張愛民, 紐卡斯門窗董事長熊勇龍,十九分貝門窗董事長張江山,易歐思系統(tǒng)門窗營銷中心總經(jīng)理孟磊,德國旭格門窗幕墻、PVC-U 合作伙伴、銷售總監(jiān)郭丹,門窗科普達人、門窗朱哥賬號主理人朱澤堃,門窗科普達人、豆豆說門窗賬號主理人蘇智銘。

3.png

▲中國建筑材料流通協(xié)會系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會常務副主席、秘書長、山東華建鋁業(yè)集團常務副總裁 丁三蓮 致辭

中國建材流通協(xié)會系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會主席、米蘭之窗董事長馬俊清,中國建筑材料流通協(xié)會系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會副主席、秘書長、山東華建鋁業(yè)集團常務副總裁丁三蓮,全網(wǎng)知名門窗達人、中歐節(jié)能門窗產(chǎn)業(yè)發(fā)展聯(lián)盟新媒體專委會會長楊坤,帕斯沃門窗董事長 黃江昌,紐卡斯門窗董事長熊勇龍,中歐節(jié)能門窗產(chǎn)業(yè)發(fā)展聯(lián)盟新媒體專委會秘書長郭丹,共同點亮中歐節(jié)能門窗產(chǎn)業(yè)發(fā)展聯(lián)盟新媒體專委會這座耀眼的燈塔,同時也象征著專委會正式步入運營軌道。

4.png

隨后,中國建筑材料流通協(xié)會系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會主席、米蘭之窗董事長馬俊清,專委會常務副主席、秘書長、山東華建鋁業(yè)集團副總裁丁三蓮為中歐節(jié)能門窗產(chǎn)業(yè)發(fā)展聯(lián)盟新媒體專委會會長 楊坤、專委會秘書長 郭丹授牌,標志著專委會核心團隊的組建完成,這一歷史性的時刻,預示著家裝門窗行業(yè)在新媒體領域的專業(yè)化組織建設邁出了堅實的一步,為行業(yè)品牌在新媒體營銷中的規(guī)范發(fā)展、資源共享與協(xié)作創(chuàng)新提供了有力支撐。

5.png

▲授牌儀式

6.png

▲優(yōu)居副總裁、優(yōu)居研究院院長 張永志 進行行業(yè)分享

7.png

▲《2024系統(tǒng)門窗行業(yè)“新質生產(chǎn)力”高峰論壇》

8.png

▲全網(wǎng)知名門窗達人,新媒體專委會會長 楊坤

《我在B站賣門窗》

9.png

▲北玻股份豪宅市場部部長 趙偉剛

《北玻豪宅玻璃的新媒體之路》

10.png

▲《大咖論壇——門窗新媒體,品牌新機遇》

11.png

▲德國旭格門窗幕墻、PVC-U 合作伙伴銷售總監(jiān) 郭丹

《傳媒人如何操盤旭格 PVC-U 營銷》

12.png

▲門窗自媒體《門窗朱哥》 朱澤堃

《從銷售到全網(wǎng)知名門窗達人的蛻變》

13.png

▲新媒體專委會星推官授牌儀式

此次“2024系統(tǒng)門窗行業(yè)‘新質生產(chǎn)力’高峰論壇暨新媒體專委會成立發(fā)布會”的成功舉辦,不僅見證了家裝門窗行業(yè)新媒體時代的正式開啟,更為廣大企業(yè)指明了把握新機遇、應對新挑戰(zhàn)的路徑。我們有理由相信,在新媒體專委會的引領下,家裝門窗行業(yè)將以更加開放的姿態(tài)擁抱新媒體,創(chuàng)新營銷模式,塑造品牌新優(yōu)勢,共同書寫行業(yè)發(fā)展的新篇章。