易歐思系統(tǒng)門窗攜手華元建設(shè)集團(tuán),共筑高品質(zhì)建筑新篇章

4月13日,華建鋁業(yè)集團(tuán)與華元建設(shè)集團(tuán)戰(zhàn)略合作簽約儀式,在華建鋁業(yè)集團(tuán)總部成功舉辦。

濰坊市建筑業(yè)發(fā)展服務(wù)中心黨組成員、副主任丁士剛,山東華元建設(shè)集團(tuán)董事長劉季林,山東華元建設(shè)集團(tuán)行政經(jīng)理李恩云,華建鋁業(yè)集團(tuán)常務(wù)副總裁、易歐思系統(tǒng)門窗董事長丁三蓮,易歐思科技常務(wù)副總經(jīng)理陳剛等領(lǐng)導(dǎo)出席簽約活動。

640.png

作為業(yè)內(nèi)領(lǐng)先的系統(tǒng)門窗解決方案提供商,華建·易歐思一直致力于為客戶提供高品質(zhì)、高性能的門窗產(chǎn)品。此次與華元建設(shè)集團(tuán)的合作,將進(jìn)一步提升易歐思在市場上的品牌影響力,同時也為華元建設(shè)集團(tuán)在項目建設(shè)中提供了強(qiáng)有力的支持。

華元建設(shè)集團(tuán)作為國內(nèi)知名的綜合性建筑企業(yè),一直以來都致力于為客戶提供優(yōu)質(zhì)的建筑產(chǎn)品和服務(wù)。通過與易歐思的合作,華元建設(shè)集團(tuán)將能夠借助其優(yōu)質(zhì)的門窗產(chǎn)品,進(jìn)一步提升自身在市場上的競爭力,實(shí)現(xiàn)更高的項目品質(zhì)和效率。

640 (1).jpg

此次合作不僅標(biāo)志著易歐思與華元建設(shè)集團(tuán)的戰(zhàn)略合作邁出了堅實(shí)的一步,也為中國建筑行業(yè)的創(chuàng)新發(fā)展注入了新的活力。未來,雙方將繼續(xù)深化合作,共同推動中國建筑行業(yè)的繁榮與發(fā)展。

雙方表示,此次合作將充分發(fā)揮各自的優(yōu)勢,共同推動中國建筑行業(yè)的高質(zhì)量發(fā)展。華建·易歐思將繼續(xù)秉承“品質(zhì)至上、客戶至上”的服務(wù)理念,為華元建設(shè)集團(tuán)提供全方位的技術(shù)支持和服務(wù)保障。華元建設(shè)集團(tuán)也將充分利用易歐思的優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品和技術(shù)支持,不斷提升自身的建筑品質(zhì)和服務(wù)水平,為客戶創(chuàng)造更大的價值。

640 (2).jpg