喜報 || 華建鋁業(yè)榮獲2023年度市縣兩級“突出貢獻獎”

2024春節(jié)過后,濰坊市工作動員大會和臨朐縣高質(zhì)量發(fā)展大會相繼召開,華建鋁業(yè)集團分別榮獲濰坊市2023年度“突出貢獻企業(yè)”“招商引資優(yōu)秀企業(yè)”臨朐縣2023年度“經(jīng)濟發(fā)展突出貢獻獎”“十佳工業(yè)企業(yè)”

640.jpeg

d69ba9fd47aa06e75965949d60e344b2.jpeg

2023年,是華建鋁業(yè)集團精益管理、提質(zhì)增效,深入落實“五五”規(guī)劃,實現(xiàn)高質(zhì)量發(fā)展的關(guān)鍵之年,企業(yè)緊緊圍繞高質(zhì)量發(fā)展和“穩(wěn)中求進、守正創(chuàng)新”主題,聚焦主業(yè)求突破,持之以恒謀發(fā)展,企業(yè)實現(xiàn)了穩(wěn)健高質(zhì)量發(fā)展。下一步,我們將繼續(xù)堅定主業(yè)、惟實勵新,穩(wěn)生產(chǎn)、拓市場、提質(zhì)效、樹品牌,加速形成新質(zhì)生產(chǎn)力,為更好濰坊和幸福臨朐建設(shè)添磚加瓦。