喜報(bào) || 華建鋁業(yè)集團(tuán)執(zhí)行總裁張連太榮獲濰坊民營(yíng)企業(yè)家百名“敢創(chuàng)先鋒”稱號(hào)

近日,濰坊市工商聯(lián)、濰坊市公安局、濰坊市科技局、濰坊市工信局、濰坊市人社局、濰坊市生態(tài)環(huán)境局、濰坊市農(nóng)業(yè)農(nóng)村局、濰坊市商務(wù)局、濰坊市應(yīng)急局、濰坊市市場(chǎng)監(jiān)管局,聯(lián)合印發(fā)《關(guān)于表揚(yáng)2023濰坊民營(yíng)企業(yè)家百名“敢創(chuàng)先鋒”的通報(bào)》,表彰認(rèn)真貫徹落實(shí)中央、省、市決策部署,聚焦綠色低碳高質(zhì)量發(fā)展,扎根實(shí)業(yè)、深耕主業(yè),創(chuàng)新發(fā)展、主動(dòng)求變,敢創(chuàng)敢為、奮力爭(zhēng)先的優(yōu)秀企業(yè)家。華建鋁業(yè)集團(tuán)執(zhí)行總裁張連太榮獲濰坊民營(yíng)企業(yè)家百名“敢創(chuàng)先鋒”稱號(hào)!

截屏2024-02-23 09.22.36.png