華建正能量 || 華建鋁業(yè)開展春節(jié)前困難職工幫扶慰問活動

隆冬時節(jié),歲寒情深。轉(zhuǎn)眼間,2024年春節(jié)的腳步越來越近,節(jié)日的氣氛也愈來愈濃,但因家人疾病或其他特殊情況導致家庭困難的職工生活,卻始終牽動著集團領導的心。2024年元月下旬,華建鋁業(yè)集團工會和愛心互助基金工作人員,帶著集團領導和全體華建人的深深牽掛,深入生產(chǎn)一線,來到困難職工家中,為他們送去慰問金和慰問物資,讓他們過一個溫暖的新春佳節(jié)。

工作人員同時轉(zhuǎn)達了集團領導對困難職工的誠摯問候和美好祝福,鼓勵他們要樹立信心,樂觀生活。受訪職工對集團給予他們的幫助也表達了深深的謝意,并紛紛表示,今后一定會在公司繼續(xù)努力工作,積極上進,為公司發(fā)展貢獻他們最大的能量。

華建鋁業(yè)愛心互助基金自2012年設立以來,積極開展活動,為急需幫助的困難員工家庭送去了溫暖和希望,對企業(yè)完善關愛救助機制、加快“文化華建”建設、助推企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展,發(fā)揮了重要作用。

人生在勤,不索何獲;唯有奮斗,方有所得。相信他們在大家的幫助下,通過自己的努力奮斗,一定會早日撥云見日,走出今天的困境,擁抱新的陽光。