喜報(bào) || 華建鋁業(yè)榮獲“最具投資價(jià)值獎(jiǎng)”

近日,山東省工業(yè)和信息化廳、山東省總工會(huì)聯(lián)合發(fā)布通知,公布第三屆山東省新材料產(chǎn)業(yè)智能制造大賽獲獎(jiǎng)情況,華建鋁業(yè)“基于物聯(lián)網(wǎng)平臺(tái)鋁型材整廠智能物流系統(tǒng)”榮獲“大賽三等獎(jiǎng)”和“最具投資價(jià)值獎(jiǎng)”。

640 (1).jpeg

640 (3).jpeg

下一步,華建鋁業(yè)將持續(xù)加大智能化設(shè)計(jì)投入,繼續(xù)發(fā)揮好智能制造示范帶動(dòng)作用,引領(lǐng)提升周邊區(qū)域及全行業(yè)智能制造發(fā)展水平,推動(dòng)智能化與制造業(yè)融合升級(jí),用智能制造成果推動(dòng)企業(yè)、行業(yè)可持續(xù)、綠色、高質(zhì)量發(fā)展。