華建鋁業(yè)被確定為“首批山東省綠色低碳高質(zhì)量發(fā)展先行區(qū)建設(shè)試點企業(yè)”

近日,山東省綠色低碳高質(zhì)量發(fā)展先行區(qū)建設(shè)領(lǐng)導小組辦公室下發(fā)通知,公布“首批山東省綠色低碳高質(zhì)量發(fā)展先行區(qū)建設(shè)試點名單”,華建鋁業(yè)被確定為“試點企業(yè)”。

首批山東省綠色低碳高質(zhì)量發(fā)展先行區(qū)建設(shè)試點分綜合性區(qū)域、產(chǎn)業(yè)園區(qū)、企業(yè)三類,經(jīng)自主申報、擇優(yōu)推薦、綜合評審等程序,確定首批325家試點單位。開展試點工作,旨在深入貫徹《國務(wù)院關(guān)于支持山東深化新舊動能轉(zhuǎn)換推動綠色低碳高質(zhì)量發(fā)展的意見》(國發(fā)〔2022〕18號),扎實推進《山東省建設(shè)綠色低碳高質(zhì)量發(fā)展先行區(qū)三年行動計劃(2023-2025年)》,以點帶面加快省綠色低碳高質(zhì)量發(fā)展先行區(qū)建設(shè)。

截屏2023-12-20 15.49.23.png截屏2023-12-20 15.49.43.png截屏2023-12-20 15.49.55.png

近年來,華建鋁業(yè)堅持以“高端、優(yōu)質(zhì)、綠色、環(huán)?!睘榘l(fā)展方向,在行業(yè)內(nèi)率先取得三星級“綠色建材產(chǎn)品認證”。下一步,企業(yè)將繼續(xù)牢牢把握“綠色低碳”這個核心,持續(xù)踐行“綠色節(jié)能、合作共贏、造福社會”的企業(yè)使命,推動企業(yè)向著更加綠色、更高質(zhì)量的發(fā)展方向不斷邁進。