校企合作 || “上海海事大學(xué)&華建鋁業(yè)集團”校企合作約儀式成功舉行

11月20日,“上海海事大學(xué)&華建鋁業(yè)集團”校企產(chǎn)學(xué)研合作簽約儀式,在華建鋁業(yè)集團總部成功舉行。

上海海事大學(xué)海洋科學(xué)與工程學(xué)院院長馮道倫教授、華建鋁業(yè)集團執(zhí)行總裁張連太,代表雙方簽署了校企產(chǎn)學(xué)研合作協(xié)議。上海海事大學(xué)材料專業(yè)系主任類延華教授,臨朐縣檢測中心趙興廷主任、高瑞安主任、西華昆主任,華建鋁業(yè)集團安環(huán)中心執(zhí)行總經(jīng)理劉玉棟、技術(shù)中心副總經(jīng)理孟繁毅、工藝技術(shù)中心主任李強等,共同見證攜手共贏的重要時刻。簽約儀式由華建鋁業(yè)集團黨委副書記張皓然主持。

640 (1).jpg

簽約儀式上,校企雙方就關(guān)心的話題,進(jìn)行了深入探討和交流,達(dá)成了高度共識,并表示將充分發(fā)揮各自優(yōu)勢,加快合作進(jìn)程和成果轉(zhuǎn)化,實現(xiàn)校企合作的共同發(fā)展與雙贏。

640 (2).jpg

本次簽約儀式的成功舉行,成為上海海事大學(xué)與華建鋁業(yè)集團校企強強聯(lián)合的新起點,必將推動雙方在專業(yè)升級、企業(yè)發(fā)展、人才培養(yǎng)等領(lǐng)域取得更大的進(jìn)步,開創(chuàng)雙方共贏發(fā)展的新局面!