華建鋁業(yè)精彩亮相“第三屆北京國際工程采購大會暨展覽會”

2023年11月15日,第三屆北京國際工程采購大會暨展覽會,在中國國際展覽中心(新館)正式開幕。

展覽會期間,舉辦了主題為“構(gòu)建建設(shè)行業(yè)‘生態(tài)發(fā)展共同體’  深化‘雙融合’助力‘雙循環(huán)’”的第十八屆中國國際工程采購聯(lián)盟供需合作高峰論壇,華建鋁業(yè)在論壇上榮獲“EPC工程獎”。

640 (1).jpg

同時,在主題為“綠色發(fā)展、融合創(chuàng)新”的房屋建筑項目合作發(fā)展分論壇上,華建鋁業(yè)作為受邀主講單位,作了題為“傳承華夏文明  建設(shè)時代中國”的主題演講,受到與會人員的高度關(guān)注。

640 (2).jpg

北京國際工程采購大會暨展覽會是國內(nèi)工程建設(shè)領(lǐng)域具有強大影響力與知名度的行業(yè)展會,由商務(wù)部指導(dǎo),中國國際工程咨詢協(xié)會、寰亞(北京)國際會展有限公司主辦。博覽會貫徹落實國家“十四五”發(fā)展規(guī)劃,服務(wù)于國家新型基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè)、交通強國建設(shè)、現(xiàn)代能源體系建設(shè)、國家水網(wǎng)骨干工程等一系列重大工程建設(shè)項目,“一帶一路”重點工程建設(shè)項目,是工程建筑及裝飾材料、建筑機械及相關(guān)設(shè)備生產(chǎn)銷售廠家,開拓國內(nèi)外工程總承包銷售渠道的專業(yè)會展平臺。