臨朐全縣企業(yè)發(fā)展大會(huì)召開(kāi),集團(tuán)榮獲“高質(zhì)量發(fā)展領(lǐng)軍企業(yè)”等多項(xiàng)榮譽(yù)

提振信心抓發(fā)展,全力以赴拼經(jīng)濟(jì)。9月2日,臨朐全縣企業(yè)發(fā)展大會(huì)召開(kāi),深入學(xué)習(xí)貫徹近期上級(jí)有關(guān)會(huì)議精神,總結(jié)工作、表彰先進(jìn),交流經(jīng)驗(yàn)、部署任務(wù),動(dòng)員全縣各級(jí)各部門和廣大企業(yè)家堅(jiān)定信心、加壓奮進(jìn),推動(dòng)全縣經(jīng)濟(jì)社會(huì)進(jìn)一步高質(zhì)量發(fā)展。

會(huì)議對(duì)2023年上半年高質(zhì)量發(fā)展優(yōu)秀企業(yè)進(jìn)行了表?yè)P(yáng)通報(bào),集團(tuán)榮獲臨朐縣2023年上半年“高質(zhì)量發(fā)展領(lǐng)軍企業(yè)”“科技創(chuàng)新示范企業(yè)”“外資外貿(mào)突出貢獻(xiàn)企業(yè)”等多項(xiàng)榮譽(yù)。集團(tuán)副總裁吳玉萍圍繞增強(qiáng)內(nèi)動(dòng)力、強(qiáng)化支撐力、提升競(jìng)爭(zhēng)力,加快實(shí)現(xiàn)企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展進(jìn)行了交流發(fā)言。

640 (1).jpg

微信圖片_20230918171637.jpg

640 (2).jpg

下一步,集團(tuán)將立足高質(zhì)量發(fā)展這一根本要求,貫徹落實(shí)會(huì)議精神,堅(jiān)持主業(yè)引領(lǐng)多元協(xié)同發(fā)展戰(zhàn)略不動(dòng)搖,在質(zhì)量品牌上持續(xù)發(fā)力,提升產(chǎn)品服務(wù)質(zhì)量,強(qiáng)化品牌賦能,向價(jià)值鏈高端邁進(jìn);在科技創(chuàng)新上持續(xù)發(fā)力,突破創(chuàng)新技術(shù),壯大創(chuàng)新隊(duì)伍,增強(qiáng)企業(yè)核心競(jìng)爭(zhēng)力;在轉(zhuǎn)型升級(jí)上持續(xù)發(fā)力,緊抓技改擴(kuò)能,加快重點(diǎn)重大項(xiàng)目建設(shè),搶占發(fā)展新賽道,努力在新一輪高質(zhì)量發(fā)展大潮中搶抓先機(jī)、贏得主動(dòng)、鍛造優(yōu)勢(shì)、干出精彩。