人才培養(yǎng) || 華建鋁業(yè)集團(tuán)第十七期后備人才素質(zhì)提升(一階段)培訓(xùn)活動(dòng)成功舉辦

為推進(jìn)企業(yè)人才梯隊(duì)建設(shè),落實(shí)后備人才干部培養(yǎng)機(jī)制,集團(tuán)于8月28-29日,成功舉辦了第十七期后備人才系列素質(zhì)提升(一階段)培訓(xùn)活動(dòng)。活動(dòng)分為拓展訓(xùn)練和理論學(xué)習(xí)兩部分內(nèi)容。

通過拓展學(xué)習(xí),后備人才開闊了視野,豐富了知識(shí),升華了思維和意識(shí),為提升集團(tuán)管理人才隊(duì)伍素質(zhì),提高企業(yè)整體管理水平,打下了堅(jiān)實(shí)基礎(chǔ)。

640 (9).jpg

拓展訓(xùn)練

理論學(xué)習(xí)

拓展訓(xùn)練通過拓展訓(xùn)練中一系列的培訓(xùn)活動(dòng),錘煉了作風(fēng),磨練了意志,拉近了學(xué)員間的距離,增強(qiáng)了集體主義觀念,提升了團(tuán)隊(duì)的自信心和凝聚力,強(qiáng)化了團(tuán)隊(duì)的執(zhí)行力和解決問題的能力,真正達(dá)到了融洽團(tuán)隊(duì)的目的。

640 (1).jpg

冒雨訓(xùn)練

640 (2).jpg

暢游山東

640 (3).jpg

合力建塔

理論學(xué)習(xí)

通過豐富的課堂學(xué)習(xí),量身定制的課程,深入淺出的講解,理論與案例的結(jié)合,學(xué)員們不僅彼此分享、互相學(xué)習(xí),還與各自工作相結(jié)合,舉一反三,前后延伸,同時(shí)表示會(huì)將活動(dòng)中學(xué)習(xí)到的技巧、方法運(yùn)用到工作中,不斷提高工作能力。

640 (4).jpg

愛崗敬業(yè)

640 (5).jpg

制度學(xué)習(xí)

640 (6).jpg

課間互動(dòng)

后備人才培訓(xùn)是企業(yè)搭建人才梯隊(duì),完善人才隊(duì)伍建設(shè),落實(shí)干部和青年人才培養(yǎng)制度的重要舉措,每年通過此項(xiàng)培訓(xùn)活動(dòng)培養(yǎng)出的干部人才,陸續(xù)走上了集團(tuán)的各個(gè)管理崗位,為企業(yè)的高質(zhì)量發(fā)展發(fā)揮出了重要作用。

下一步,華建鋁業(yè)將繼續(xù)優(yōu)化后備人才培養(yǎng)模式,深化干部人才聘用辦法,讓更優(yōu)秀的人走上更合適的崗位,讓專業(yè)的人干專業(yè)的事,充分發(fā)揮人才隊(duì)伍的能量,推動(dòng)企業(yè)發(fā)展向更可持續(xù)、更高質(zhì)量、更高水平不斷邁進(jìn)。