華建鋁業(yè)入圍2023年山東民營企業(yè)創(chuàng)新潛力100強、吸納就業(yè)100強榜單

近日,山東省工商聯(lián)公示了2023年山東民營企業(yè)創(chuàng)新潛力100強榜單、吸納就業(yè)100強榜單,華建鋁業(yè)集團成功入圍兩項榜單。

此次評選是由山東省工商聯(lián)、省科技廳、省工業(yè)和信息化廳、省人力資源和社會保障廳、省農(nóng)業(yè)農(nóng)村廳、省商務(wù)廳、省稅務(wù)局、省市場監(jiān)管局共同開展,涵蓋高端裝備行業(yè)、新一代信息技術(shù)行業(yè)、新材料行業(yè)、高端化工行業(yè)等領(lǐng)域。本次發(fā)布的民營企業(yè)系列榜單,全面展示了山東民營經(jīng)濟發(fā)展成果,是衡量民營企業(yè)綜合實力的重要標(biāo)尺。上榜企業(yè)均為各自領(lǐng)域的龍頭企業(yè),充分展示了非公有制經(jīng)濟蓬勃發(fā)展?fàn)顩r,發(fā)揮了標(biāo)桿企業(yè)的示范引領(lǐng)作用。

640 (6).jpg

640 (7).jpg

作為國內(nèi)鋁合金建筑型材和工業(yè)型材重點生產(chǎn)科研企業(yè),華建鋁業(yè)堅持“創(chuàng)新驅(qū)動發(fā)展”,持續(xù)擴大鋁的創(chuàng)新應(yīng)用,推動產(chǎn)業(yè)轉(zhuǎn)型升級發(fā)展。同時企業(yè)依托產(chǎn)業(yè)優(yōu)勢,立足鋁材主業(yè),不斷拉長增厚加寬產(chǎn)業(yè)鏈條,產(chǎn)業(yè)規(guī)模和產(chǎn)能產(chǎn)量不斷擴大,在解決本地區(qū)人員就業(yè)的同時還吸引了大量外地人員入職企業(yè),為地方經(jīng)濟的發(fā)展做出了華建貢獻(xiàn)。