品牌動態(tài)|2023(第三屆)中國系統(tǒng)門窗大會,易歐思系統(tǒng)門窗斬獲兩項大獎!

近日,由紅星美凱龍、優(yōu)居研究院、中國建博會聯(lián)合主辦的2023(第三屆)中國系統(tǒng)門窗大會在佛山隆重舉行,本次大會以“窗新致遠·守正篤行”為主題,由中國建筑?屬結(jié)構(gòu)協(xié)會、中國室內(nèi)裝飾協(xié)會、中國質(zhì)量認證中心指導舉辦,現(xiàn)場揭曉了“2023年度中國系統(tǒng)門窗行業(yè)優(yōu)秀企業(yè)家"名單并進行頒獎儀式。

在此次評選中,易歐思系統(tǒng)門窗董事長丁三蓮女士榮獲“中國系統(tǒng)門窗行業(yè)優(yōu)秀企業(yè)家”稱號,這是對其在企業(yè)經(jīng)營、技術(shù)創(chuàng)新和社會責任等方面的杰出表現(xiàn)的認可。易歐思將以此為動力,繼續(xù)為客戶提供更優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和服務。

640 (1).jpg

640 (2).jpg

同時,易歐思憑借其一系列突出的優(yōu)勢,如專業(yè)的設計、精湛的工藝、可靠的性能品質(zhì)和完善的售后服務等,摘得“中國系統(tǒng)門窗行業(yè)品牌TOP30”。這不僅是對易歐思的認可,更是對其一直以來堅持“品質(zhì)至上、服務至上”的經(jīng)營理念的肯定。

640.png

未來,易歐思將繼續(xù)秉承“品質(zhì)至上、服務至上”的經(jīng)營理念,不斷加強技術(shù)創(chuàng)新和品牌建設,為客戶提供更加專業(yè)、高效的解決方案,做好中國系統(tǒng)門窗行業(yè)領軍品牌的帶頭作用。