中建材系統(tǒng)門窗專委會(huì)成立大會(huì)暨臨朐縣城鄉(xiāng)居民節(jié)能門窗改造惠民行動(dòng)啟動(dòng)儀式成功舉辦

微信圖片_20230420182004.jpg

4月17日下午,第十四屆中國(guó)(臨朐)家居門窗博覽會(huì)同期活動(dòng):中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)(以下簡(jiǎn)稱中建材系統(tǒng)門窗專委會(huì))成立大會(huì)暨臨朐縣城鄉(xiāng)居民節(jié)能門窗改造惠民行動(dòng)啟動(dòng)儀式在臨朐國(guó)際會(huì)展中心舉行。

微信圖片_20230420182007.jpg

出席大會(huì)的領(lǐng)導(dǎo)嘉賓有:

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)會(huì)長(zhǎng)秦占學(xué);

臨朐縣委書記劉艷芳;

臨朐縣政府副縣長(zhǎng)董樹華;

臨朐縣住建局局長(zhǎng)畢義忠;

臨朐縣工信局局長(zhǎng)許美新;

華建鋁業(yè)集團(tuán)董事長(zhǎng)吳維光;

米蘭之窗董事長(zhǎng)馬俊清;

華建鋁業(yè)集團(tuán)常務(wù)副總裁、易歐思門窗董事長(zhǎng)丁三蓮;

全國(guó)建筑幕墻門窗標(biāo)準(zhǔn)化技術(shù)委員會(huì)秘書長(zhǎng)王洪濤;

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)陶瓷制造生產(chǎn)服務(wù)專業(yè)委員會(huì)主席黃湘濤;

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)網(wǎng)絡(luò)與數(shù)字化建設(shè)部主任兼會(huì)長(zhǎng)事務(wù)助理張會(huì);

廣東美沃門窗有限公司董事長(zhǎng)洪長(zhǎng)林;

山東鑫帕斯沃門窗有限公司董事長(zhǎng)黃江昌;

山東綠盾門窗有限公司董事長(zhǎng)鄭海峰;

格溫特門窗科技(山東)有限公司董事長(zhǎng)吳維云;

山東沃倫門窗有限公司CEO車曉娜;

山東京港亞門窗有限公司董事長(zhǎng)熊建華;

中國(guó)建材流通協(xié)會(huì)智庫(kù)專家、北京城建集團(tuán)工程物資管理工作委員會(huì)委員侯佩鋒;

山東葉陽(yáng)門窗科技有限公司董事長(zhǎng)熊詩(shī)才;

山東雷德數(shù)控機(jī)械股份有限公司董事長(zhǎng)張愛民;

維朗門窗(濰坊)有限公司董事長(zhǎng)張偉;

山東優(yōu)典門窗有限公司董事長(zhǎng)趙金雷;

佛山市凌蕓科技有限公司劉洋;

佛山市凌蕓科技有限公司申暢;

山東華鋁會(huì)展有限公司執(zhí)行總經(jīng)理熊云林;

以及系統(tǒng)門窗專委會(huì)首批委員企業(yè)負(fù)責(zé)人。

微信圖片_20230420182010.jpg

臨朐縣委書記劉艷芳同志致辭

微信圖片_20230420182012.jpg

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)秦占學(xué)會(huì)長(zhǎng)致辭

微信圖片_20230420182014.jpg

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)執(zhí)行會(huì)長(zhǎng)、華建鋁業(yè)集團(tuán)董事長(zhǎng)吳維光發(fā)言

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)網(wǎng)絡(luò)與數(shù)字化建設(shè)部主任兼會(huì)長(zhǎng)事務(wù)助理張會(huì)女士宣讀中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)聘任決定,聘米蘭之窗董事長(zhǎng)馬俊清為系統(tǒng)門窗專委會(huì)主席,聘華建鋁業(yè)集團(tuán)常務(wù)副總裁、易歐思門窗董事長(zhǎng)丁三蓮為系統(tǒng)門窗專委會(huì)常務(wù)副主席、秘書長(zhǎng)。

微信圖片_20230420182016.jpg

秦占學(xué)會(huì)長(zhǎng)向系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)主席馬俊清頒發(fā)系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)審批證書

微信圖片_20230420182019.jpg

系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)揭牌

微信圖片_20230420182023.jpg

秦占學(xué)會(huì)長(zhǎng)向系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)主席馬俊清,常務(wù)副主席、秘書長(zhǎng)丁三蓮頒發(fā)聘書

微信圖片_20230420182026.jpg

系統(tǒng)門窗專委會(huì)主席馬俊清向副主席頒發(fā)牌匾

微信圖片_20230420182032.jpg

系統(tǒng)門窗專委會(huì)常務(wù)副主席、秘書長(zhǎng)丁三蓮向?qū)<医M成員頒發(fā)聘書

微信圖片_20230420182037.jpg

系統(tǒng)門窗專委會(huì)常務(wù)副主席、秘書長(zhǎng)丁三蓮向大會(huì)作工作計(jì)劃報(bào)告

系統(tǒng)門窗專委會(huì)正式成立后,將在中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)的領(lǐng)導(dǎo)和指導(dǎo)下,積極踐行“引領(lǐng)行業(yè)發(fā)展、精準(zhǔn)服務(wù)企業(yè)”的宗旨,為協(xié)會(huì)的發(fā)展、行業(yè)的發(fā)展以及我國(guó)系統(tǒng)門窗行業(yè)的整體發(fā)展,貢獻(xiàn)智慧和力量。

在系統(tǒng)門窗專委會(huì)籌備的整個(gè)過程中,得到了行業(yè)內(nèi)企業(yè)的廣泛關(guān)注和積極響應(yīng)。截止目前,首批委員單位已達(dá)120余家,另外還有大批企業(yè)正在辦理相關(guān)入會(huì)手續(xù)。歡迎更多的行業(yè)企業(yè)加入專委會(huì),大家一起努力,共同推進(jìn)系統(tǒng)門窗行業(yè)的高質(zhì)量發(fā)展。

為提高人民群眾生活品質(zhì),滿足居民更換門窗需求,加快消費(fèi)提質(zhì)升級(jí),確保臨朐縣城鄉(xiāng)居民節(jié)能門窗改造惠民行動(dòng)順利實(shí)施,現(xiàn)場(chǎng)啟動(dòng)了臨朐縣城鄉(xiāng)居民節(jié)能門窗改造惠民行動(dòng)。行動(dòng)由中建材系統(tǒng)門窗專委會(huì)倡議發(fā)起,得到了臨朐縣委縣政府的大力支持。

微信圖片_20230420182040.jpg

臨朐縣人民政府副縣長(zhǎng)董樹華同志為活動(dòng)致辭

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)會(huì)長(zhǎng)秦占學(xué),臨朐縣人民政府副縣長(zhǎng)董樹華,臨朐縣住建局局長(zhǎng)畢義忠,臨朐縣工信局局長(zhǎng)許美新,中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)主席馬俊清,中建材系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)常務(wù)副主席、秘書長(zhǎng)丁三蓮等領(lǐng)導(dǎo)共同上臺(tái),啟動(dòng)了臨朐縣城鄉(xiāng)居民節(jié)能門窗改造惠民行動(dòng)。

微信圖片_20230420182044.jpg

臨朐縣城鄉(xiāng)居民節(jié)能門窗改造惠民行動(dòng)啟動(dòng)后,系統(tǒng)門窗專委會(huì)委員企業(yè)將積極踴躍參與“臨朐縣城鄉(xiāng)居民節(jié)能門窗改造惠民行動(dòng)”,共同為城鄉(xiāng)居民節(jié)能門窗改造貢獻(xiàn)力量,實(shí)現(xiàn)行業(yè)高質(zhì)量發(fā)展與區(qū)域社會(huì)經(jīng)濟(jì)和諧發(fā)展。

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)副主席名單(排名不分先后):高碑店順達(dá)墨瑟門窗有限公司 倪海瓊;飛宇門窗有限公司 陳剛;山東沃倫門窗有限公司 車曉娜;廣東美沃門窗有限公司 洪長(zhǎng)林;山東鑫帕斯沃系統(tǒng)門窗有限公司 黃江昌;廣東福臨門世家智能家居有限公司 梁曉東;山東京港亞門窗有限公司 熊建華;格溫特門窗科技(山東) 有限公司 吳維云;山東綠盾門窗有限公司 鄭海峰;山東葉陽(yáng)門窗科技有限公司 熊詩(shī)才;山東雷德數(shù)控機(jī)械股份有限公司 張愛民。

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)副秘書長(zhǎng)(排名不分先后):山東優(yōu)典門窗有限公司 趙金雷 ; 佛山市凌蕓科技有限公司 劉洋;佛山市凌蕓科技有限公司 申暢;山東華鋁會(huì)展有限公司 熊云林。

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)常務(wù)委員名單(排名不分先后):山東紐卡斯門窗有限公司 熊勇龍;山東優(yōu)嘉門窗有限公司 郭一丁;德優(yōu)特門窗 (山東) 有限公司 徐良根;德式喬居門窗(北京)有限公司 盧禮威;山東斯柏瑞門窗系統(tǒng)有限公司 劉成新;濰坊巨人門窗技術(shù)有限公司 巨澤軍;山東索美特家居科技有限公司 李成海;山東佰億緣門窗有限公司 候勝磊;山東靜贏門窗科技有限公司 趙彥波;老木匠魯班(北京)門窗有限公司 周繼平;山東意美達(dá)窗業(yè)有限公司 劉蕓菘;北京美晨陽(yáng)光門窗有限責(zé)任公司 王儀勤;河北德標(biāo)門窗有限公司 吳東;北京蓋拓博格科技有限公司 張拓;山東星冠玻璃科技有限公司 程杰;山東飛度膠業(yè)科技股份有限公司 丁大宏;山東億安鋁業(yè) 董京勇;四川智立企達(dá)軟件技術(shù)有限公司 杜治榮;山東寶泰隔熱材料有限公司 蔣作良;河北金筑友塑膠科技有限公司 金化英;山東乾正數(shù)控機(jī)械有限公司 劉振華;湖北維為門窗科技有限公司 尤攀華;浙江瑞美五金有限公司 張海寧;江蘇克諾斯精密材料有限公司 周菁。

中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)系統(tǒng)門窗專業(yè)委員會(huì)專家組名單(排名不分先后):全國(guó)建筑幕墻門窗標(biāo)準(zhǔn)化技術(shù)委員會(huì) 王洪濤;山東易歐思門窗系統(tǒng)科技有限公司 陳剛;全國(guó)建筑幕墻門窗標(biāo)準(zhǔn)化技術(shù)委員會(huì) 劉會(huì)濤;中窗認(rèn)證檢測(cè)技術(shù)服務(wù)(北京)有限公司 劉萬奇;河北省建筑門窗幕墻行業(yè)協(xié)會(huì) 范玉玲;河北奧潤(rùn)順達(dá)窗業(yè)有限公司 魏賀東;廣東皇派定制家居集團(tuán)股份有限公司 周譜峰;山東鑫帕斯沃系統(tǒng)門窗有限公司 黃江昌;北京米蘭之窗節(jié)能建材有限公司 潘福;北京米蘭之窗節(jié)能建材有限公司 淳強(qiáng);泰諾風(fēng)保泰(蘇州) 隔熱材料有限公司 劉軍;格屋貿(mào)易(上海有限公司) 梁士林;亞薩合萊中西防火門及富五金集團(tuán) 孫繼超;山東易歐思門窗系統(tǒng)科技有限公司 潘清溪;易歐思(上海)建筑系統(tǒng)有限公司 王積剛;軒尼詩(shī)實(shí)業(yè)有限公司 王宇帆;廣東堅(jiān)朗五金制品有限公司 韓坤;深圳好博窗控技術(shù)股份有限公司 劉治國(guó);杭州之江有機(jī)硅化工有限公司 劉明;臺(tái)玻成都玻璃有限公司 姬文剛;江蘇碧海安全玻璃科技股份有限公司 夏衛(wèi)文;山東易歐思門窗系統(tǒng)科技有限公司 馮國(guó)輝。