省發(fā)改委一級(jí)巡視員張妍華來華建鋁業(yè)集團(tuán)調(diào)研

近日,省發(fā)改委一級(jí)巡視員張妍華一行在臨朐縣委書記劉艷芳等領(lǐng)導(dǎo)的陪同下,來華建鋁業(yè)集團(tuán)調(diào)研鋁產(chǎn)業(yè)發(fā)展和大項(xiàng)目建設(shè)情況。集團(tuán)董事長吳維光陪同調(diào)研。

微信圖片_20230420180046.jpg

張妍華一行到集團(tuán)智能制造中心、汽車輕量化等項(xiàng)目現(xiàn)場進(jìn)行實(shí)地調(diào)研,吳董事長詳細(xì)介紹了集團(tuán)相關(guān)產(chǎn)業(yè)發(fā)展和大項(xiàng)目建設(shè)情況。張妍華對(duì)公司發(fā)展取得的成就給予充分肯定,她強(qiáng)調(diào),大項(xiàng)目建設(shè)是經(jīng)濟(jì)發(fā)展的“壓艙石”,也是實(shí)現(xiàn)企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展的重要抓手,希望華建鋁業(yè)要繼續(xù)抓住鋁型材主業(yè)不放松,堅(jiān)持“創(chuàng)新驅(qū)動(dòng)發(fā)展”的經(jīng)營思路,加快產(chǎn)品轉(zhuǎn)型和產(chǎn)業(yè)升級(jí),做好行業(yè)的“領(lǐng)頭雁”,為地方經(jīng)濟(jì)的發(fā)展做出華建貢獻(xiàn)。

微信圖片_20230420180048.jpg

近年來,華建鋁業(yè)聚焦鋁型材及其精深加工主業(yè),以“高端、優(yōu)質(zhì)、綠色、環(huán)?!睘榘l(fā)展方向,堅(jiān)持增量抓高端、存量抓優(yōu)化,全力調(diào)結(jié)構(gòu)、促創(chuàng)新,搭平臺(tái)、強(qiáng)服務(wù),同時(shí),加快生產(chǎn)擴(kuò)能重點(diǎn)項(xiàng)目建設(shè),進(jìn)一步培強(qiáng)主業(yè)、壯大實(shí)力、完善配套、閉環(huán)鏈條,以高質(zhì)量項(xiàng)目建設(shè)推動(dòng)企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展。