華建鋁業(yè)集團(tuán)組織系列活動(dòng)慶祝2023三八節(jié)到來

三月暖時(shí)花競發(fā),巾幗建功綻芳華。在三八婦女節(jié)到來之際,華建鋁業(yè)集團(tuán)組織了系列活動(dòng),包括健康體檢、禮品發(fā)放、春游活動(dòng)、聯(lián)誼晚會(huì)等,熱烈慶祝這一節(jié)日的到來,讓廣大女員工度過一個(gè)有意義的屬于自己的節(jié)日。

近年來,公司始終把關(guān)心員工健康安全作為頭等要事來抓,不斷提高員工的幸福指數(shù),讓華建人“開心工作  幸福生活”。3月6日,集團(tuán)特邀臨朐縣人民醫(yī)院婦科、內(nèi)科等相關(guān)專家來公司為女員工進(jìn)行健康體檢和現(xiàn)場坐診,指導(dǎo)女員工調(diào)養(yǎng)身心,增強(qiáng)女員工的保健意識(shí)。

健康體檢微信圖片_20230420175027.jpg

微信圖片_20230420175034.png

微信圖片_20230420175441.jpg

節(jié)日禮品

3月7日,集團(tuán)組織各單位為女員工發(fā)放了三八節(jié)禮品。

微信圖片_20230420175443.jpg

微信圖片_20230420175453.jpg

春游活動(dòng)

于集體活動(dòng)中感受溫暖,于大自然的懷抱中放松心情。3月8日,集團(tuán)組織“2023年度三八紅旗手”開展春游活動(dòng),旨在倡導(dǎo)正能量,表彰先進(jìn),樹立榜樣,充分發(fā)揮優(yōu)秀女員工的示范帶動(dòng)作用,激勵(lì)女員工們立足本職,開拓進(jìn)取,在企業(yè)發(fā)展中創(chuàng)先爭優(yōu)、建功立業(yè)。

微信圖片_20230420175458.jpg

微信圖片_20230420175500.jpg

微信圖片_20230420175504.jpg

聯(lián)誼晚會(huì)

3月8日晚,在集團(tuán)皇山宴會(huì)廳舉辦了三八紅旗手聯(lián)誼晚會(huì),現(xiàn)場進(jìn)行了文藝表演和幸運(yùn)大抽獎(jiǎng),讓大家感受和體驗(yàn)集團(tuán)高質(zhì)量發(fā)展成果,在歡聲笑語中度過一個(gè)難忘的三八節(jié)。

微信圖片_20230420175509.jpg

集團(tuán)副總裁吳玉萍出席活動(dòng)并致辭