華建正能量 | 巾幗展風(fēng)采 傳遞“她力量”

在“三八”國(guó)際勞動(dòng)?jì)D女節(jié)來(lái)臨之際,為深入貫徹落實(shí)黨的二十大精神,表彰先進(jìn),樹(shù)立榜樣,充分發(fā)揮優(yōu)秀女員工的示范帶動(dòng)作用,激勵(lì)女員工們立足本職,開(kāi)拓進(jìn)取,在企業(yè)發(fā)展中創(chuàng)先爭(zhēng)優(yōu)、建功立業(yè),經(jīng)集團(tuán)各單位推薦、黨委工會(huì)組織相關(guān)部門(mén)評(píng)議、集團(tuán)領(lǐng)導(dǎo)研究,授予營(yíng)銷中心劉雪紅等50名女員工“三八紅旗手”榮譽(yù)稱號(hào)。

微信圖片_20230420174445.jpg

巾幗不讓須眉,在集團(tuán)高質(zhì)量發(fā)展征程中,以她們?yōu)榇淼募瘓F(tuán)廣大女職工同胞,圍繞集團(tuán)發(fā)展大局,以不斷創(chuàng)新、積極探索、精益求精、爭(zhēng)做第一的進(jìn)取精神,以求真務(wù)實(shí)、腳踏實(shí)地、吃苦耐勞、團(tuán)結(jié)拼搏的優(yōu)良作風(fēng),愛(ài)崗敬業(yè)、恪盡職守、勇挑重?fù)?dān)、無(wú)私奉獻(xiàn),在各個(gè)崗位和各項(xiàng)工作中盡情彰顯技藝,激情演繹精彩,為集團(tuán)高質(zhì)量發(fā)展建功立業(yè),展示了當(dāng)代女性的才華和風(fēng)采,樹(shù)立了華建女性的良好形象,筑起了集團(tuán)高質(zhì)量發(fā)展道路上的一道靚麗風(fēng)景。

巾 幗 風(fēng) 采

微信圖片_20230420174448.jpg一分廠 趙雪

“榮譽(yù)屬于昨天,重要的是今天怎么做,我會(huì)在以后的工作中更加嚴(yán)格要求自己,保持積極進(jìn)取的態(tài)度,不斷激發(fā)自己的潛能,提高自己的技能?!?/p>

微信圖片_20230420174451.jpg

二分廠 劉敬

“心有多大,舞臺(tái)就有多大,我相信集團(tuán)給我們提供的平臺(tái)可以讓我們走的更遠(yuǎn),讓我們一起為集團(tuán)高質(zhì)量發(fā)展貢獻(xiàn)力量。”

微信圖片_20230420174456.jpg

三分廠 張立娜

“我將以此為新的工作起點(diǎn),以更高的標(biāo)準(zhǔn)要求自己,認(rèn)真履行崗位職責(zé),全心全意地投入工作,提高和完善自己的工作水平,與集團(tuán)共成長(zhǎng)同發(fā)展?!?/p>

微信圖片_20230420174505.jpg

華建科技  徐雪琴

“感謝各位同事的關(guān)心和幫助,在今后的工作中,我將以新的姿態(tài),加倍努力工作,用自己的實(shí)際行動(dòng)帶動(dòng)和感召更多的同事積極投身到集團(tuán)的建設(shè)中?!?/p>

微信圖片_20230420174507.jpg

華鋁股份  白學(xué)苓

“作為普通員工,做著平凡的工作,卻得到公司給予的這么高的榮譽(yù),只有在以后的工作中再接再厲,不斷進(jìn)取,才能不辜負(fù)集團(tuán)對(duì)我的肯定和鼓勵(lì)?!?/p>

微信圖片_20230420174509.jpg

華鋁物業(yè)  張靜靜

“雄關(guān)漫道真如鐵,而今邁步從頭越,我將繼續(xù)秉承‘華鋁物業(yè),讓生活更美好’的服務(wù)愿景,立足本職工作,高標(biāo)準(zhǔn)、嚴(yán)要求,以實(shí)際行動(dòng)助力物業(yè)服務(wù)水平提升,提高業(yè)主滿意度?!?/p>

微信圖片_20230420174513.jpg

營(yíng)銷中心  劉雪紅

“集團(tuán)正處在高質(zhì)量發(fā)展的關(guān)鍵時(shí)期,給我們廣大女員工提供了良好的發(fā)展空間,我們要抓住機(jī)遇,只爭(zhēng)朝夕,不斷學(xué)習(xí),提高個(gè)人素質(zhì),努力成長(zhǎng)為勇于創(chuàng)新、敢挑重?fù)?dān)的新時(shí)代女性?!?/p>

微信圖片_20230420174515.jpg

人力中心  李丹

“不忘初心,牢記使命,砥礪奮進(jìn),爭(zhēng)優(yōu)創(chuàng)先,在集團(tuán)‘打造百年長(zhǎng)青基業(yè),構(gòu)建幸福和諧家園’的藍(lán)圖上譜寫(xiě)屬于我們精彩而美麗的人生事業(yè)新篇章!”

2023年,是集團(tuán)實(shí)現(xiàn)“五五規(guī)劃”承上啟下的關(guān)鍵一年,也是集團(tuán)凝心聚力抓發(fā)展,實(shí)現(xiàn)穩(wěn)健發(fā)展的關(guān)鍵一年,新的任務(wù)、新的機(jī)遇向華建人描繪了新的美景,也為廣大職工搭起了建功立業(yè)的新舞臺(tái)。新征程路上,集團(tuán)全體女職工要以“三八紅旗手”為榜樣,學(xué)習(xí)她們心系企業(yè)、甘于奉獻(xiàn)的高尚情操,學(xué)習(xí)她們敬業(yè)勤勉、求真務(wù)實(shí)的優(yōu)良作風(fēng),以不負(fù)韶華的堅(jiān)定信念,最美半邊天的昂揚(yáng)姿態(tài),在推動(dòng)集團(tuán)高質(zhì)量發(fā)展的新征程中展示新風(fēng)采,再創(chuàng)新佳績(jī)!