2月14日,中國(guó)建筑材料流通協(xié)會(huì)會(huì)長(zhǎng)秦占學(xué)一行來(lái)華建鋁業(yè)集團(tuán)參觀考察,集團(tuán)常務(wù)副總裁丁三蓮陪同參觀。

微信圖片_20230302084122.png

在參觀過(guò)程中丁總向客人們?cè)敿?xì)介紹了集團(tuán)各產(chǎn)業(yè)發(fā)展情況。秦會(huì)長(zhǎng)對(duì)公司高質(zhì)量發(fā)展取得的成就給予了充分肯定,希望華建鋁業(yè)心要無(wú)旁騖攻主業(yè),持續(xù)加大科研投入,為我國(guó)建材產(chǎn)業(yè)的綠色、健康發(fā)展做出“華建”貢獻(xiàn)。

微信圖片_20230302084125.jpg

微信圖片_20230302084128.jpg微信圖片_20230302084130.jpg

近年來(lái),華建鋁業(yè)以“高端、優(yōu)質(zhì)、綠色、環(huán)?!睘榘l(fā)展方向,在行業(yè)內(nèi)率先取得三星級(jí)“綠色建材產(chǎn)品認(rèn)證”,在抓好建筑型材的同時(shí),不斷延伸產(chǎn)業(yè)鏈條,構(gòu)建起了以高端建筑型材為主體,工業(yè)型材、家裝型材為引領(lǐng)的產(chǎn)業(yè)發(fā)展新格局。今后,華建鋁業(yè)將牢牢把握“綠色建材”這個(gè)核心,繼續(xù)踐行“綠色節(jié)能、合作共贏、造福社會(huì)”的企業(yè)使命,推動(dòng)企業(yè)向著更加環(huán)保、更高質(zhì)量的發(fā)展方向不斷邁進(jìn)。