榮譽(yù) || 集團(tuán)被授予“納稅排行榜第一名”等殊榮

1月17日,臨朐縣東城街道2022年度總結(jié)表彰大會(huì)隆重召開(kāi)。會(huì)上,集團(tuán)被授予“納稅排行榜第一名”和“科技創(chuàng)新發(fā)展先進(jìn)企業(yè)”榮譽(yù)稱號(hào)。大會(huì)回顧總結(jié)了2022年度東城街道的各項(xiàng)工作,表彰獎(jiǎng)勵(lì)了先進(jìn),安排部署了2023年的工作任務(wù),進(jìn)一步動(dòng)員街道上下凝心聚力、搶抓機(jī)遇、干事創(chuàng)業(yè),確保全面完成今年確定的各項(xiàng)目標(biāo)任務(wù),推動(dòng)街道經(jīng)濟(jì)社會(huì)持續(xù)健康發(fā)展。

微信圖片_20230130085852.jpg

微信圖片_20230130085856.png

微信圖片_20230130085900.jpg

微信圖片_20230130085903.png

2022年,面對(duì)百年變局和世紀(jì)疫情交織疊加的復(fù)雜局面,集團(tuán)上下貫徹落實(shí)“五五規(guī)劃”總體工作思路,緊緊圍繞高質(zhì)量發(fā)展主題和穩(wěn)中求進(jìn)主基調(diào),持之以恒謀發(fā)展,克服了超過(guò)預(yù)期的困難,在高質(zhì)量發(fā)展的道路上追夢(mèng)奔跑、奮力出彩,在“五五規(guī)劃”深化之年交出了一份戰(zhàn)新冠、破危局、謀發(fā)展的高質(zhì)量答卷。

下一步,我們將繼續(xù)高舉習(xí)近平新時(shí)代中國(guó)特色社會(huì)主義思想偉大旗幟,保持堅(jiān)韌不拔、馳而不息的韌勁,激活銳意進(jìn)取、開(kāi)拓創(chuàng)新的闖勁,鼓足一馬當(dāng)先、舍我其誰(shuí)的拼勁,苦干實(shí)干,接續(xù)奮斗,推動(dòng)集團(tuán)沿著高質(zhì)量發(fā)展道路賡續(xù)前行。